注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胥江中心小学07级1班的博客

 
 
 

日志

 
 

聆听老干部教导,学做新时期四有小公民  

2013-08-04 08:57:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    胥江中心小学特意把苏州市第十九届精神文明建设十佳新人和文明市民标兵,2010年度“感动沧浪”十大人物之一的杨自中爷爷请到学校为胥江中心小学的学子们做思想工作方面的讲座。这次能请到杨志忠爷爷,也是很不容易,因为他最近身体不好在医院挂水,但是当学校领导发出邀请时,他很爽快地答应了,让我们师生非常感动。

    在整个讲座过程中,同学们一直都聚精会神、兴致勃勃地听讲。杨爷爷对此次活动十分满意,这样的机会十分珍贵、十分难得,杨爷爷表示对于祖国的建设成果要十分珍惜、十分爱护。在讲座最后,他向学员们表达了美好的祝愿和希望,希望他们做勤学苦读的好学生,把自己培养成对祖国建设有用的栋梁之才。
    本次活动通过杨爷爷讲祖国巨变,教育引导同学们学习革命军人的崇高精神,发扬革命前辈的优良传统,切实加强了爱国主义教育和革命传统教育。
聆听老干部教导,学做新时期四有小公民 - xjzx200701 - 胥江中心小学07级1班的博客
 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018